Главная » Кулинария » Грибной суп с курицей

Грибной суп с курицей

грибной суп с курицейИногда, особенно после праздников, очень хочется разгрузиться после обильных салатных и мясных кушаний. Мы предлагаем вам приготовить грибной суп с курицей. О сочетании этих продуктов никто не спорит, поэтому будет и сытно, и полезно, и вкусно!

Вам понадобится:

  • 6 куриных крылышек (можно брать любое куриное мясо)
  • 250-300 г шампиньонов (можно вешенки, белые грибы!)
  • 3 картофелины среднего размера
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 небольшая морковь
  • зелень
  • около 2-х литров воды

Грибной суп с курицей рецепт

  1. Варим куриный бульон. В него можно положить  небольшой лавровый  лист (затем его обязательно вынуть).
  2. Нарезаем картофель кубиками или брусочками, кладем в бульон.
  3. Тем временем  пассеруем мелко нарезанный лук и морковь на растительном масле, добавляем сюда нарезанные грибы и немного сливочного масла (оно очень подходит к грибам). Все это перекладываем в кастрюлю с бульоном, солим перчим.
  4. Зелень кладем в тарелку.

Получится очень вкусно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*